Ваши предложения - Администрация - Главное - Форум

Пятница, 30.07.2010, 05:37 Hello Халявщик | RSS
На Главную сайта | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главное » Администрация » Ваши предложения
Ваши предложения
F1sT3r5Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:58 | Сообщение # 1
Типо ОдмИнКо.0
Статус: Offline
Рассмотрим все предложения

kipishДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:04 | Сообщение # 2
Анри :)
Добавте в онлайн TV канал СТС

Добавлено (10.08.2008, 22:04)
---------------------------------------------
исправьте ФИЛЬМ Карманная девушка тоже довольно круто / Pretty Cool Too (2007) А ТО У МЕНЯ НЕ ГРУЗИТСЯ

susikДата: Среда, 13.08.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Рядовой
В онлайн тв СТС,ТНТ,MTV,МУЗ-ТВ
Также хотелось бы увидеть еще один жанр- Аниме т.к. в раздел мультфильмы аниме не относится точно.

ManyakДата: Суббота, 27.09.2008, 22:22 | Сообщение # 4
я мудак:)
cool Ну типа мои предложения... и пожелания...
Чо скажу норм сайт (чисто нарвался на ссылочку - думаю мне повезло) biggrin ибо везде где я зырил(пытался) ваще вата не до конца или всё баннеры порнухи с вирусами лезут =) ппц вообщем
Я вот сам думал замутить сайт такой, да чо та не срослось по времени и занятости,щас время есть, но как мне удалось посетить и найти "вас" то в принципе... вот и моё предложение администрации , если она хочет чтобы получился реальный сайт и все другие отправились в топку (спустя конечно время,пота и рекламы wink и так:
хорошо было бы чтобы кинчи были хотя бы в этих качествах
(DVDRip ,LDRip,TV-Rip , SAT-Rip,HDTV-Rip,STV, накрайняк - Workprint (WP),TS), а вот всё такое с ватным переводом не впопад,думаю и смотреть смысла неимеет и никто не будет.
Вот, дальше чо...эм ну типа где достать - можно замутить чтоб пользователи сами у кого есть норм кинчи в качестве вышеперечисленном кидали админам, а те заливали..так быстрее будет много фильмов в хорошем качестве,отсюда и людей попрёт больше...к примеру один типа залез(кстати регистрацию обязаловкой сделать), всё равно он захочет поглядеть что за сайт,тип этот и зарегицо..а потом бах увидет (посмотрит пару кинчей и скажет :вах я нашел его! этот тот самый сайт) и всё вот вам реклама от тех же пользователей...всё пучком...конечно как передать админам кинчи,чтоб те залили я на 100% не шарю в этом =) но мона и дать разрешение тем пользователем кто захочет постоянно кипишить и заливать кинчи...киноманы какие-нить..типа мну wink - (имеецо больше 300 гигов кинчей на компе и + болванок нарезанных и покупных штук 100 в моей кинотеке,в хорошем качестве ,правда переводы иногда тупые, но это исключения и смотреть можно)возьмите на заметку))), и так дальше чо хочу сказать..незнаю как на счёт просмотра у вас тут написано " бесплатно" смотря тоже в каком смысле просмотр мож и бесплатный а само сидение платное - ненаю , ибо у меня безлим biggrin , а бесплатный сыр тока в мышеловке...но это тож ничо не мешает сделать сайт платным,просмотр(незнаю как на счёт скачивания это другая тема уже), на те же нужды и благотворительность выше , где то прочитанное такое подобное видел)))к примеру я хочу чо предложить, то сделать из неплохого сайта среди массы говна - качественный! и так скажем сделать приятный просмотр и заработать бабла) вот взять тот же Торентс и сайт Кинопоиск из торентса убрать тягомотину с регистрацией и тупую фишку(пока не зальёшь свои кинчи, не позыришь не качнёшь другие), и дополнить Кинопоиск тем что можно зырить кинчи тут же на сайте скрестить всё это и вот вам конкурент, причом гораздо лучший из всех...чисто с того же Кинопоиска закачивать "обзор фильма" и картинку...даром! а чо на счёт денег, то с каждому пользователю кто хочет чтобы его фильм (после проверки администрации на "вшивость") залили на сайт,довали к примеру просмотреть фильм бесплатно другой(какой сам выберет на ,имеющийся на сайте) - если сделать просмотр качественного кинча,какие собственно к примеру будут всё -таки ) ну рублеков так 20-30 там на усмотрение...или тому же 10 на счёт, кто дал кинч...ну там с помощью WEB-money или ещё чего, итог : "+" администрации - 10-15 р с кинча просмотра,а "+"пользователю - просмотр фильма в хорошем качестве всего за 20-30 р, либо ваще нахаляву,если закинет свой! всё..как рекламщик я думаю пару месяцев и всем хорошо...если возьмёте в команду так скажем VIP кто готов помогать сайту, то они , администрация и самое главное - реклама от самих же пользователей - быстро распространицо про этот сайт =) вот в принципе и всё что я хотел предложить wink конечно будут всякие ньюансы но целом основа есть и сделать это реально...просто я говорю хотел сам замутить так, да подумал что 1 трудновато будет и кинул свою мыслю уже вот сюда одному из неплохих сайтов, знал ещё один, но потерял ссылочку из-за ЭВМ,с которого щас пишу вам =)...
жду ответа на моё предложение, либо сюды, либо на мыло или в аську - как угодно...

фильм фильму фильм! я оцениваю кинчи по сути. а потом уже придираюсь к качеству )

Сообщение отредактировал Manyak - Суббота, 27.09.2008, 22:28

dj_mixonДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:14 | Сообщение # 5
админ?!
о_0 Много текста xD

P.S.Отпишу в аську happy

о_0

dj_mixonДата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:15 | Сообщение # 6
админ?!
Стоп а где мне асю то взять!? о_0
Напиши мне 564-998

о_0

NewLOSTДата: Суббота, 17.01.2009, 09:14 | Сообщение # 7
Партнер
Прошу восстановить ссылку на сайт-партнер newlost.ru в разделе "друзья сайта", ссылка на Ваш сайт временно скрывалась, т.к. ваш сайт был заблокирован. В настоящее время ссылка функциональна.
Если вы более не желаете продолжать сртрудничество, просто проигнорируйте это сообщение. Ваша ссылка будет удалена в течение семи календарных дней.

NewLOST.ru

dj_mixonДата: Суббота, 17.01.2009, 11:27 | Сообщение # 8
админ?!
Ссылка восстановлена

о_0

_kobra_kl88Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Очень прошу наладить фильм "Ходят Слухи" ужасно хочется посмотреть но он не грузится!!!!!!!!! cry

TosikДата: Четверг, 19.03.2009, 20:11 | Сообщение # 10
Рядовой
А у вас нет Скорой помощи после 8 сезона? sad очень бы помогли

NewLOSTДата: Вторник, 07.04.2009, 00:20 | Сообщение # 11
Партнер
Админ, тИЦ надо поднимать. Ато не солидно как-то, вроде портал расцетает, а показатели низкие. Ведутся ли какие-либо работы по продвижению?
П.С. Домен лучше сменить на 2 уровень, пока не поздно. К тому же стоит он сейчас всего лишь 115 (сто пятнадцать) руб. в ГОД.

NewLOST.ru

бальтазарДата: Вторник, 21.04.2009, 02:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Наладте пожалуста сериал "Герои". 18 и 19 серия непашит совсем sad

russianbridesДата: Суббота, 02.01.2010, 05:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (F1sT3r5)
Рассмотрим все предложения

Создайте, пожалуйста, раздел поиска.
Если кто-то не может найти нужный фильм, то будет обращаться в этот раздел с запросом.

ЛУЧШИЙ сайт знакомств с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.

Форум » Главное » Администрация » Ваши предложения
Страница 1 из 11
Поиск: